古澤屋のアラフォー日記

徳島大学医学部前にある小さなCafe古澤屋です。 新人オーナーの奮闘日記です。

 
 
プロフィール
 

hurusawaya

Author:hurusawaya

 
 
最新記事
 
 
 
最新コメント
 
 
 
最新トラックバック
 

 
 
月別アーカイブ
 
 
 
カテゴリ
 
 
 

スポンサーサイト

--/--/-- --:--
 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 
 

研究

2011/04/19 18:15
 


ベーグル商品化試みた。ランチ仕様にボリューミーに…(-_-;)バードなベーグルは具は少ない方が良いなぁ。食べにくい(>_<)
全粒粉のベーグルは、食べごたえと腹持ち抜群ですよぉ。全粒粉は小麦を殻ごと挽いた粉です。食感は硬めになるけど、風味は抜群(^_^)/パン、クッキー、パンケーキに1割ほど混ぜるのがおすすめです。お試しあれ。

 
 
 
124 : どっかの部長 : 2011-04-20
モーニング食べたさに4.5回訪問してやっと出てきた噂の「豪華モーニング」。その中にこいつ、ベーグルじょ、はいっとった。ほんまあの食感固めがえ~わ。 : 編集
 
 
 











管理者宛の投稿

 
 
 
 
 
 
 
検索フォーム
 

 
 
RSSリンクの表示
 
 
 
リンク
 
 
 
ブロとも申請フォーム
 
 
 
QRコード
 

QRコード

 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。