古澤屋のアラフォー日記

徳島大学医学部前にある小さなCafe古澤屋です。 新人オーナーの奮闘日記です。

 
 
プロフィール
 

hurusawaya

Author:hurusawaya

 
 
最新記事
 
 
 
最新コメント
 
 
 
最新トラックバック
 

 
 
月別アーカイブ
 
 
 
カテゴリ
 
 
 

スポンサーサイト

--/--/-- --:--
 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 
 

煮込みました

2009/06/12 20:05
 

1244804712-DVC00005.jpg
煮込みバーク、ドボドボワインに、隠し味にチーズ。たまには、こっくりしたのもいいですよ~。バーグには新玉葱がたっぷし。それと久々に焼き菓子を。豆乳ときな粉のケーキ。聞いただけで体にやさしいっしょ(^^)同じ甘い物でも中身変えると安心して食べれる、何事も量ですが…

 
 
 
47 : まゆ : 2009-06-13
今日は鯛フライ食べました

古澤屋で魚はあんまり食べたことないのですが、これまたイケますねめっちゃおいしかったです

あと、今日はひじきでしたょね…
私、ひじきが嫌いなんですが、古澤屋のは食べれました自分でもビックリ。ひじき、克服(笑´∀`)

デザートの豆乳きなこケーキは心奪われました甘さも味も、ちょうどヨカッタです
ふつうにデザートとして売っても文句なしですょきっと

一押しです

来週も楽しみにしてますッ : 編集
48 : hurusawaya : 2009-06-13
ひじき、ヘルシーで女の子の見方。すごい、克服ってなかなかできないんですよ。只今、食わず嫌いのパソコン奮闘中v-12 : 編集
 
 
 











管理者宛の投稿

 
 
 
 
 
 
 
検索フォーム
 

 
 
RSSリンクの表示
 
 
 
リンク
 
 
 
ブロとも申請フォーム
 
 
 
QRコード
 

QRコード

 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。